***

Таня Степанова 66
до-ре-ми, клавиши из кости,
я буду черной, а ты белой.
детский голос звенит
над полем домреми.
ты будешь ждать,
а я буду смелой.

дальше смешались
люди и кони
с павшими на дуэлях.
мчит мое знамя
бессмертный пони,
а я с цветком в волосах
на качелях.

нет белых и черных,
вообще ничего нет,
ворчит феникс
кроя пепел крылом.
однако узкой полоской
небо рисует свет
с золотом на голубом.