Королевские лилии

Юлия Гончарова 20
Пусть воцарится в мире красота,

Из недр земных и воздуха дыханья.

Прогонит беды и болезни навсегда,

Любовью одарит и счастьем несказанным!

В ней хрупкость есть весеннего листа,

И скал незыблемых твердыня,

Нарядная цветная суета,

И тишина, спокойствием хранима.

Из хоровода сказочных цветов

Подарит песню голос чудо-птицы.

В переплетеньи трав и вещих снов

Людская доброта таится..

В ней жизнь, огонь, вода, хрустальный лёд,

В ней ярких звёзд загадочных мерцанье.

То - Юная Мозаики Краса

Из вечности седого мирозданья...