Ветер качает уставшие ливни ночь напролёт

Полёт Над Скалами
Ветер качает уставшие ливни ночь напролёт
Время открыв настежь ставни, хохочет, так и живёт
Всё закружилось, запелось, заныло и улеглось
Кажется я тебя что-то спросила в облаке грёз

В белой пустыне без края и кроя, без немоты
Каждый из нас из полмира в полслове званной мечты
Трогает ветер звенящие струны нежной души
Каждое утро время взлетает в омут тиши