моя религия - жизнь

Ал Карпов
а люди во власти религий
в призрачном явное видели
в поклоне несуществующему
в надежде на лучшее будущее
а книги то писаны смертными
в том прошлом, где не были мы
с грядущего планом подробным
с надеждами мира загробного
в пользу глобальной стратегии
а мне моя жизнь - религия
и время моё  -  настоящее
в реальности происходящего
в мгновении от после и до
в вечности, догмам назло