Ангелы-хранители

Татьяна Иваненкова
Мы не теряем тех, кто умирает,
В последний путь сопровождая их.
Они себе покой приобретают,
Уйдя в потусторонний мир.
И получив от Бога два крыла,
Там Ангелами чистыми становятся.
От всех невзгод обороняя нас,
Поблизости всегда находятся.
Мы не теряем связь души и духа.
Прощаясь с телом тихо повторяем:
"И пусть земля да будет пухом",
И новых Ангелов себе приобретаем.