Регресс

Владимир Роганов
Невольно войны и регресс
Разруха дальше стройка
Ну где же в жизни да прогресс
И с убежденьем в Мире стойко

Манарх с войной и у народа
Страданья муки в схватке
На поиски зачинщика урода
Да пусть мелькают пятки