Мой Екатеринбург

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Мой Екатеринбург наполнен счастьем!
Оно лучится солнцем в облаках,
В словах прохожих ласковым участьем,
И чёртиками радости в глазах.
Мой Екатеринбург он счастьем дышит!
Его он дарит каждому из нас,
Увы, не каждый видит, или слышит,
Как ангелы стараются сейчас.
Ему уж скоро триста, но не властен
Над ним суровой данности кураж!
Мой Екатеринбург наполнен счастьем,
А ваш друзья? А чем наполнен ваш?