На одной волне

Немного Солнца
Л.Т.

Любимый столик, кофе, круассан –
Финал привычной городской прогулки.
А за окном – проспект весенний гулкий
И ярко-голубые небеса.

Как хорошо по улицам вдвоём
Бродить неспешно, говорить о многом
Простым обыденным или высоким слогом,
Порой молчать и думать о своём.

И улыбаться где-то в глубине,
Когда негаданно услышишь то же слово,
Что родилось в тебе и с губ слететь готово,
И понимать – мы на одной волне.