Ты оптимист...

Елена Сыэрт
Ты оптимист и этого мне не хватает.
Как к свету я к тебе тянусь.
Надежда словно снег в ладонях тает
И вновь захлёстывает грусть.

И снова"никогда" дамокловым мечом
Висит над головой и не даёт дышать,
А вот тебе всё,видно,нипочём
И где-то в небесах парит твоя душа.