Где живут мечты?

Ирина Никифорова5
              Безысходность убивает,
              Где же путь из пустоты?
              Где сегодня обитают
              Потеряв меня мечты?

              Почему не ищут встречи?
              Не нарушат мой покой?
              Я б бежала к ним на встречу,
              Чтобы быть совсем другой.
                2020