Бабочка

Ирэн Пономаренко
                (Детям 0+ до 5 лет):

       Вязаная шапочка,
А на шее - шаль...
Кто у нас здесь Бабочка,
Улетает в даль!??..

       Лёгкие, как пёрышки,
Крылья за спиной...
Как проснётся зорюшка -
В путь,
Вслед за Весной!

         Вязаные усики
Весело торчат.
И глаза, как бусинки,
Радуют ребят.

         Вязаную шапочку
Ей связали в дар,
Собирает Бабочка
На цветках нектар...
                

             25.02.2020г.