в лице паиньки..

Сали Аверина
Сотвори добро и людям помоги,
Будь умницей во всех значениях,
Задай упрямо цель и к ней иди
И будь полна в своих желаниях.

Сила в разуме, а не в сомнениях,
Злые духи диктуют правила,
Забывая о чьих- то мнениях,
Душа поникла в заблуждениях.

Странна в лице паиньки,
С виду, цветочек аленький,
Пахнет вроде изысканно,
Но выворачивает маленький.