Не тоскуйте о том, что забыто...

Любовь Хасанова
Не тоскуйте о том, что забыто
И с натугой не морщите лоб,
Двери в памяти плотно закрыты,
На подкорке остался лишь код.
Жизнь взорвёт событие снова,
Вспыхнут краски в том дежавю,
В тонком мире осталась основа,
Словно запись всех интервью.