Эй, моя душа

Ливан Довская
Эй, моя душа, пошли гулять по этому городу,
По этому холодному городу,
Согревая друг-друга теплом.
Эй, моя душа, полетели исследуем море,
Станем свободней,
И глубже друг-друга начнем любить,
Эй, моя душа, где ты бродишь,
В этом городе очень срочно,
Не хватает тебя совсем!