всё будет так...

Людмила Аристархова
всё просто будет так, как надо,
всё будет так
и даже в звуках маскарада
услышишь знак,
увидишь радугу средь тучи,
сочтёшь цвета…
а ветра крик в ночи скрипучий
и тень креста
давным-давно сжигают душу
и крылья рвут…
не зря же все ночной кликушей
беду зовут…
сорви с проблемы маску зверя,
меняй мечту,
вновь исторгая с чёток время,
как мишуру…

25.02.2020