В поисках огня

Альфия Сабитова
В тёмном мире, где нет Солнца,
Каждый в поисках огня,
Греет всё, тепло не жжётся,
Молит взгляд: "Согрей меня!"

Дай еще немного силы,
Для меня опустоши,
Дорогие киловатты,
Своей латанной души.

Выжми до последней капли,
Наизнанку разверни,
Где-то там еще припрятан,
Пепел тлеющей любви.