Тпидвввв

Серж Ши
"Тонкости производства игрушек для взрослых в военное время"

Привет, а знаешь, что-то не пишется.
Просто нет мыслей, а так всё в порядке,
Поверь!
Я же только вчера вернулся с гор Абигори.
Да, так всё нормально, но веру украли в себя.
Кто? Воры, конечно!
Они же повсюду,
Я знаю!
Быстрее закрой, вон ту красную дверь!
Да, черти, кстати в четверг на чай заходили.
Нет, что ты, не страшно, мы же друзья!
Что это?
Это делирий...