Не скрою

Есения Смирновская
И снова неопределённость,
Не понимаю вновь себя,
Возможно это не влюблённость
И не любовь, уверю я.

Но почему тогда ревную,
Лишь беспокоюсь о тебе?
Порою чем-то я рискую,
Чтоб как-то, но помочь тебе..

И все давно об этом знают,
Все говорят, что я люблю..
Возможно лучше понимают,
А может нет, их не виню.

Стараюсь я скрывать всё это,
И не хотелось, чтоб ты знал,
Всё это, словно под запретом,
Чтоб никогда ты не понял.

Я не хочу тебе признаться,
Тогда отвергнешь ты меня,
Боюсь тогда одной остаться,
Как друга потерять тебя.

Поэтому я вновь молчу,
Хотя в душе и понимаю,
Что правду всю не утаю,
Узнаешь то, что я скрываю...