Неизменным останется всё

Алекс Литвинов
Неизменным останется всё,
Если тупо смотреть вверх, на небо,
А в пруду быть простым карасём,
Отрубями питаясь и хлебом.

Белогривая лошадь падёт,
Спотыкаясь в голодном припадке,
Если дождик травой не пройдёт,
Поливая пустыню как грядки.

Даже солнце само не взойдёт,
Коль земля перестанет вращаться.
Берегите родных наперёд,
До того, как придёться прощаться.


               25.02.20