По прогнозам - дождь со снегом...

Александр Зрячкин
По прогнозам -
Дождь со снегом,
А вокруг
Тепло и нега
Удивительный
Уют
Бесконечно
Создают.
Ускользнёт зима
Чуть слышно:
Стуже властвовать
Не вышло,
Ждите ветреных
Погод
Вновь под новый
Новый год...