Редактору

Татьяна Ковешникова
О, властелин людских судеб,
Будь милосерд, не надо правды.
Когда начнешь её рубить,
То вспоминай: сейчас не прав ты!

Я умоляю – согреши,
Пообещай всем много денег.
Будь чуток, слушай крик души,
Что исторгает соплеменник.

Пиши добро и пой любовь,
Безденежье, измены, гипсы
Рукою твёрдой обескровь
На завершающей странице.

Пусть розы над выходником
Цветут всегда непобедимо!
Пиши прекрасным языком
Нам гороскоп прекрасный, Дима!