Красиво ворожит февраль

Ирина Сеньчукова
Люблю смотреть, как падает красиво,
С небес на землю серебристый снег,
Он кружится легко, не торопливо
Влюбляя в зиму каждого и всех.

Какое чудо! - белые снежинки,
На вас готова долго я смотреть!
Очарование сказочной картинке
Лишь добавляет снега круговерть!

Становится вдруг синий вечер белым
И, кутаясь в наброшенную шаль,
Подумала: "Как быстро вдруг стемнело,
И как красиво ворожит  февраль..."