Два пути...

Чёрный Принц 0
ДВА ПУТИ-
-----------------------------------
Подобный случай-исключенье,
Обычно все идет не так,
И коли бросился в теченье
Стремительных, лихих атак,
То добираешься до цели,
Купаешься в лучах светил,
А ты, мой друг ,завяз в метели,
Остался без любовных сил,
Наверх залезть уже не можешь,
И не летишь в пике на дно,
А потихоньку кости гложешь,
Но знай -героям не дано
Истлеть в белесой мгле без толку,
У них есть только два пути,-
Сломать в лихой атаке холку,
Или на пик любви взойти…