Люди уходят

Александръ Савельевъ
Люди уходят, в тишине растворяются.
Исчезает еле заметная тень.
Люди теряются, не умирают, нет, забываются,
Пропадая в толпе каждый день.

Люди гаснут, затухает пожар на сердце,
Остается шрам и слова: "Мы не вместе"

Забываются все обиды и ссоры,
Но поздно, тропа разминулась,
Потеряна связь.
Ведь были простить готовы!
Разлуку и дефицит общения,
Но нет, охладели, снова одни
Забвение....

................................................

Друзья, не теряя надежду в сердце,
Строки читая эти.
Не оставляйте друзей одних,
На Нашей Большой Планете....