Машина времени

Акимова Екатерина 8
Учёный, одолжи машину времени!
Над стрелками часов нужна мне власть.
Вот только до сих пор грызут сомнения:
Куда бы я тогда перенеслась?

Уверена почти: желаю в прошлое!
И всё-таки – остановиться где?
Восстановить охота всё хорошее,
Нырнуть хоть раз в счастливый самый день…

А может быть, сжимая меч бесстрашия,
Свой худший день настигнуть по следам?
И всё, о чём жалела не однажды я –
Переменить, исправить навсегда!

Я ни в одной из мыслей не уверена,
Они – в штормящем море корабли.
И радует одно – машину времени
Ещё пока что не изобрели.