Птица

Светлана Родина Брунмаер
Отчаянной птице, взлететь бы повыше над городом -
Смело касаясь ветров.
Всё так-же присесть, на любимую крышу без шороха -
КлИча пернатых богов.
Но крылья застыли, от тяжести тела ранимого -
В вечно дремучей тиши.
Пульсирует время, взлетая до неба незримого -
СвЕргнув крылатость души.
БогАм нет и дела до маленькой птицы-страдалицы -
Смыв её образ дождём.
Пройдут времена и на свет та синицей появится.
Только в душе-воробьём...



Картинка интернет