К... Прими мои октябрьские розы

Джон Роуз
Прими мои октябрьские розы,
Я их сорвал специально для тебя–
Им не страшны осенние морозы–
Их сохранит любовь к тебе моя.
Взглянув на них, как будто не случайно,
Может порой ты вспомнишь обо мне,
Что есть на свете маленькая тайна
Хранящаяся, где-то в глубине.

11.10.2014