Самое депрессивное стихотворение

Акимова Екатерина 8
В городе безумцев и убийц,
В городе больном, от ливней пьяном
Не хочу я никого любить
А хочу страдать от мыслей странных.

В холод и осеннюю мокредь
Приходить к вонючему каналу
И подолгу нюхать и смотреть,
Чтобы голова яснее стала.

А очистив мозг от шелухи,
После - приползать домой устало
И писать ужасные стихи,
Чтоб никто на свете не читал их.
                23.12.19