Футуристическое

Мистер Ван Ю
Где пища «сердцу и уму»? Такие «лица»,
что можно верить ли кому... Кому молиться?
На кой нам «мантры», боже мой?! Манты, пельмени...
Да здесь давно, хоть волком вой, сплошь «ойкумена»…

И зря яйцо блюдёт Кощей, поскольку, братцы,
как всем «На выход!» —  без вещей: не пригодятся…

Когда раздастся трубный глас, дрожи, убогий:
ведь без следа исчезнем, враз. Тогда и Бога
уж будет поздно поминать, как прежде — всуе…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Всем выпить и ложиться спать!
Проголосуем?
Все «ЗА»? Вот это «по уму»!
Нам дела нету, что завещаем и кому:
мертва планета...