Равенство есть или нет?

Александр Широких
Ответил на
http://www.stihi.ru/2020/02/16/5778

Какую чушь(не равенство)придумали воры.
Работать им не нравится - зарплаты, здесь, малы.
Себе урвали собственность и чай на печке пьют.
А их крутые акции бабло для них стригут.
В природе - все по честному и равенство в ней есть:
Не может волк, поссорившись, другого волка с'есть.
И бурые медведи друг друга не едят.
А у людей богатеньких другой на это взгляд:
Коль хочешь жить по честному, то ты, похоже, гад.

Зарплата по достоинству им, блин, не по нутру.
Укравши, Богу молятся и жрут весь день икру.
Да, было раньше равенство в Союзе для людей -
Боялся вслух подумать директор про ****ей.
Зарплату миллионами не мог он получать
И в Куршавеле с девками неделями гулять.
Швырять купюры пачками и презирать людей
В своём уезде царствовать, как тот урод - Кащей.
Ворам такое равенство, как к горлу острый нож,
А мне же их неравенство - на чистом теле вошь.