Не бросай

Дмитрий Грин
Не бросай штурвал , не стоит,
Рифы рядом ждут вночи,
Мы свой ,новый ,мир построим
Только даром не кричи,
Не рыдай , врагам на счастье,
Не грусти среди песков,
Не на всё хватает власти
И безудержных оков.
Отпусти, оно не стоит
Слёз твоих прекрасных глаз,
Мы свой ,новый ,мир построим,
Пусть не вечный, но для нас...