Вернусь

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я знаю, что когда-нибудь вернусь,
И это будет самым светлым чудом.
Я этот миг, конечно же, дождусь,
И расскажу потом об этом людям.
.
Я точно знаю, есть куда идти,
И знаю, почему туда так тянет.
Я потеряла часть своей души,
Теперь маяк мне путь к ней освещает.
.
И пусть осудят, разве важно мне,
Что скажут те, кого я знать не знаю.
Иду тропой своей к своей душе,
И очень ясно путь сей ощущаю.
.
Да, много страхов и сомнений впереди,
Но я сама придумала на них ответы.
Мне нужен этот шанс, как двигатель в пути,
И чтобы правильно сошлись в тот день планеты.

5/12-2019.