Что самое сексуальное в мужчинах?

Валентина Проскурякова
"Вот Турция с Россией воевали,
А сколько раз, ты знаешь это, Валя?"

Я слушала тебя и смотрела в упор,
Такой занимательный был разговор.
Про флот и порты говорил ты активно,
А я тихо таяла: вот же мужчина!
Мурашки бежали, а я просто млела,
Внизу живота что-то тихо свербело.
Не зря говорят: бабы любят ушами.
Я слушала. Турки, победа, крымчане...
И пусть половина слов вышла в сквозное,
Я так восхищалась. Ты был мой герой и...
Пусть юные дивы вздыхают по прессу,
Игриво хохочут в чужом Мерседесе,
Но дамам по старше не нужен сей лоск.
Что их возбуждает в мужчинах? Их мозг!