На 11 летие группы Музыка сердца

Александр Кулеш 2
Поздравить спешу группу "Музыка сердца":
Она управляет мелодией сфер,
Стихов открывает нам тайную дверцу,
Что б людям добавить хороших манер.

Одинадцать лет замещает там Бога
Хозяйка-волшебница Леночка Муррр.
В той группе любому открыта дорога,
Там творчество масс, а не модный гламур.

С рождением группы волшебницу нашу
Давайте все вместе поздравим, друзья!
Пусть пенится рифмой заздравная чаша
И пусть расширяется наша семья!