Всё мимо нот. Одностишия

Светлана Мель
Всё мимо нот… А так же – мимо кассы.

Клевала Клава мимо клавы клювом.

А моль успешно обживала норку…
 
Рождённый ползать, он пролез под дверью.
 
Помыла бы я пол, да вдруг – цунами?

Что в вырезе тебе моём?...

Глаз положил, но в ухо получил.

Он ёжился, слоняясь по квартире.
 
Мне треплет чувства ветер перемен…
 
Обломову не обломилась Ольга…
 
Так он и помер: время залечило…

Он так сказал – как от себя отрезал.
 
И вечный бой об лёд несчастной рыбки...
 
И вечный бой. Когда снимать побои?
 
Но этот мир, увы, непрошибаем…