К оппозиции

Анатолий Токаренко
Оппозиция российская! Ты что-то хорошее
                в своей стране замечаешь?
Или (вместе с врагами России!) всё в своей
                стране только хаешь?
Ну, скажем, Крымский мост, который вопреки
                всем всё-таки построен,
Который стоит и уже работает, который
                (по-моему!) похвалы достоин!

Оппозиция российская! Стань же, наконец, ты
                разумной! И не РАЗ умной, а надолго!
Лучше, конечно, умной не на год или два, а
                умной на года ... Умной навсегда!
От тебя стране должна быть хоть какая-то польза,
                должно быть хоть немного толку ...
А то от тебя (по поводу власти!) в стране только
                мусор всякий ... Всякая ерунда!

Не создаёшь ты ничего - разрушаешь только!
Не Роль играешь в жизни страны, а просто ... рольку!

                26.02.20