Великая победа

Ирина Ваганова-Вилькинс
Спасибо Вам за то, что мы сегодня живы,
Спасибо Вам, что позаботились о нас.
За все , что в этой жизни пережили,
За то, что ночью  не смыкали глаз.

Спасибо Вам, родные, за победу,
За ту, что заработали сквозь боль.
Спасибо за свободу и это небо,
За то, что вы прошли весь этот бой.

Мы не забудем тех, кто был бы рядом,
Но не дошёл чуть-чуть, до наших дней.
Мы не забудем всех, ведь вы награда,
И благодарность с каждым годом все сильней.

Спасибо Вам , родные, то, что живы,
Вы в памяти у каждого из нас.
Спасибо Вам, что жизнь нам заслужили,
А мы же сохраним её для Вас.