Вышивает дождик струями...

Елена Долгих
Вышивает дождик струями
На асфальте-полотне.
Водяными поцелуями
Создаёт картину мне.
Здесь дельфин, а рядом пенная
Неуёмная волна,
Слышу грозное шипение,
Лужа длинная темна.
Пузырями на поверхности
Дождь закончит свой пейзаж,
Поклонюсь его я светлости
За прекрасный вернисаж.