Чёрное платье

Костик Безнамордников
Е.Е.

Во вторые сутки
Ворвалась с бравадой,
Ослепив рисунком
Дерзкого наряда.
На высоких шпильках,
В откровенном платье,
Шеи чтоб навывих.
На груди распятье.
Нескромна походка,
Озорные взгляды.
Чуточку- кокотка,
Капельку- наяда...
.......................
За души смятенье
Мне слегка неловко.
Ты же, вне сомненья,
Хороша, плутовка.