Танец Огня

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Нет, это, должно быть, я не передам:

Вихрь огня буйно-дикого — ясного, как пустота.
Вихрь огня самосущного, самостихийного, самобытийного, самосчастливого...
Танец: неистовый, яростный, ...нежный,
Танец страсти и жизни — царство свободы ...и такта.

Ярость и такт, непрозрачность прозрачности.
Недеяние вечности. Гром тишины.
Радость и мир. Покой. Бесконечность. Безбрежность —
Нет, словами, конечно, я не передам...


Мир — как он есть.
Свет — как он есть.
Отрешённо-блаженно-неистовый танец огня.

Со-творение Света.
Со-творение Мира.
Со-зерцание Мира.
Со-зерцание Света...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



12.02 — 25.02.2020