Как наваждение прекрасно..

Сандра Бест
Очарованье мигов незабвенных,
По капелькам душевное тепло,
Правдивость слов,коротких и бесценных,
И это всё на радость,не назло..

Касание дыхания..щекотно,
Мурашки по спине бегут вразбег,
И сердце разбивается охотно,
На брызги радости,секунды чистых нег..

Как наваждение прекрасно,
Когда ты счастлив не бывал,
А заблуждения опасны,
И каждый шаг-"девятый вал"..

И миги вместе-так прекрасны,
Хоть,невозможно коротки,
И все старания не напрасны,
Прозрачны мысли и легки..

И что-то,не даёт признаться,
Сосуд тончайший не разбить,
И только,взглядом прикасаться,
И в этой взвешенности жить..

Нельзя вспугнуть те многоточия,
Что наши души обрели,
Пусть крепнет ниточка непрочная,
Начало светлое любви..
экспромт