Немного о чертях

Николай Суденко
Выпускать из табакерки чертей решится не каждый злодей.

Даже и ребенок знает, - чёрту в табакерке приятно не бывает.

Если чёрт красивый сам собой, праведникам, попавшим в ад случайно, придётся примириться с незавидною судьбой.


БОНУС
Выбор теперь очень даже невелик, - из двух чертей один лишь победит.

Картиночка отсюда: samlib.ru/s/sudenko_n_n/vybory_shulery.shtml