Эх, развенчаю!

Евгений Нищенко 2
                Я давно оказался бы в зоне
                Будь со мной авторучка в руке.
                /Семён Б. proza.ru/2018/06/28/796/

Тут такая, Сёма, штучка,
Нам о гласности поют,
Всем доступна авторучка,
Да... бумаги не дают!

Хорошо - берём и пишем,
К чёрту гладь, и к чёрту тишь!!!
Что мы нового услышим?
Нас ничем не удивишь!

Ведь чиновник, ушлый дядя,
Он по-своему не глуп:
Нам в глаза глядит и гадит,
Словно жирный кот в углу!

25.02.20

рис. из НЕТа (ред. автора)