Вот так и выходит

Оксана Шварц
Вот так и выходит -
Жизнь быстро проходит.
Мелькают минуты, недели, года.
Не остановиться,
Понять и проститься
Не встретить потом никого никогда.
Вот солнце и звезды-
Не может быть поздно.
И юность беспечная мчится вперед.
Потом уже тридцать,
Дождь в окна стучится.
И землю покрыл первый твой гололед.
Потом каруселью,
Весенней капелью
Сменяется зимний холодный туман.
Вот лето в разгаре -
Плоды на базаре
И плещет у ног из мечты океан.
последняя осень...
У жизни попросим
Тепла и друзей и любимых вернуть
Ноябрь недалече
назначена встреча.
Давай, собирайся, пошли в долгий путь.