Ну здравствуй, пап...

Александра Никульшина
Ну здравствуй,пап! Ну как ты там?
Давно не виделись с тобой.
Поговорить бы дома нам,
Я так скучаю, дорогой..
А помнишь 10 лет назад ,
"Жуком навозным" называл?
Но годы быстро так летят,
 За двойки дочу не ругал.
А помнишь дом и шашлыки,
Что вместе жарили с тобой.
И ночи были коротки
За разговорами с тобой.
А помнишь музыку твою,
Что часто слушать ты любил.
Любил. Я до сих пор люблю,
Ведь ты так часто ею жил...
А помнишь ездили с тобой
Грибы из дома собирать?
И это помню,мой родной,
Нельзя мне это забывать.
Как говорил ты мне с душой
О той ужаснейшей войне,
Война теперь всегда со мной,
Она в тебе, она во мне.
А помнишь,как ты защищал
От тех,кто обижал меня,
В обиду дочку не давал
И за нее горой стоял.
А помнишь пьяный приходил
И обнимал одну меня
И искренним таким ты был:
"Сашуль,я так люблю тебя"
Прошли года и позади
Осталось детство у меня,
Прошу,почаще мне звони
И хоть пиши мне иногда.
И мы приедем в дом родной
И сядем вместе,как тогда
Мой папа,самый дорогой,
Как далеко ты от меня...
И включим песню мы твою.
И вафли с чаем на столе.
Я  так тебя родной люблю,
И так скучаю по тебе.
Ну здравствуй,пап! Ну как ты там?
Давно не виделись с тобой.
Поговорить бы дома нам,
Я так скучаю, дорогой..