Королева - весна

Людмила Исмагилова
Месяц весенний уже на подходе,
Вступает в права королева - ВЕСНА!
Сезон долгожданный, почти, на пороге,
Поступью легкой идет неспеша.

С гордой осанкой, стройна, грациозна,
С улыбкой счастливой любви и тепла,
Игрива, таинственна, амбициозна,
Обворожительна, нежна и добра.

Чарующий стан с утонченной фигурой,
Эффектный, цветущий, шикарный наряд,
С непредсказуемой, сладострастной натурой,
Манящий, кокетливый, соблазнительный взгляд.