429 Счастья

Виктор Панов
Красным обведённое число.
От чего-то важного – привет.
Может быть, когда-то повезло,
а возможно – совершенно нет!

Разноцветен жизни календарь!
Вспомним всё в последний день суда –
кубики, песочницу, букварь,
годы, что умчались навсегда.

Поцелуя первого ожог,
ревность и несметный счёт обид.
Жаль, что первым сделать шаг не смог!
Счастья… пусть Господь тебя хранит!

14.12.2018.