Наш 1 класс - любимый класс!

Степанов Андрей Валерьевич
***
Наш 1 класс – любимый класс!
И школа домом стала!
Храм знаний и наук для нас,
Наш старт, пути начало!

Клянёмся: этот путь пройти
Достойно, честно, смело,
Друзьям всем помогать в пути,
Стать преданными делу –
Учиться каждый Божий день
С большой самоотдачей!
Преодолеть тоску и лень –
Нам по плечу задача!

Спасибо всем учителям
Любимым за внимание!
Не подведём! Поверьте нам –
Ответим мы старанием!
               
                26 февраля 2020 г.