Унесенная ветром

Клеопена Марлена
@~~~
Даже бабушки в угаре,
Словно девочки на шАре.
Радуются плоть и кости,
Что весна пришла к ним в гости.

Ароматы от Шанели
Манекенов разодели
В женщин, ждущих мук сладчайших,
Мэнов в мачо настоящих.

Полетели кверху юбки
У блондинок, как голубки,
Как у Мэрилин на пленке.
Бриллиант капели звонкий

Возвестил, что март к нам близок,
Огласил на моду список,
Подиум отдал принцессам,
Лишь с весенним политесом!

За углом одна милашка
Оборвала все ромашки,
И усыпала рояли
Лепестками, как слезами.

Унесенная ветрами
Молодость ей нашептала:
Есть скелет в твоём комоде
ЧОрно-байковых рапсодий,

Надевай свою косуху,
Сдайся ты свободы духу,
И лети по автостраде
В мир цветной- любовной глади...

*!/

По мотивам " Не спи" Олега Кротова 2
http://www.stihi.ru/2020/02/26/2034

Клеопена Марлена   26.02.2020 10:16   •