17 - 67?!

Ковалева Елена
Мне исполнилось семнадцать, скоро выпускной.
Влюблена. Но он не знает - не знаком со мной...

Время, время, время, время - набирает бег!
А судьба не спит, не дремлет, наставляя вех.

Первый замуж - мимолётный. Дочка родилась.
Быть женой всегда почётно, в "князь" попал, иль в "грязь".

Двадцать семь уже?! Да ладно... Некогда скучать -
Не всегда легко и складно...   Заново начать?

Поумнела.  Расскочились. Вот и "брак" второй!
Всё спешу. Скажи на милость: кто он - "мой герой"?

Положительный. Серьёзный. Старше лет на пять.
С ним свой мир построить можно, но... зачем - в кровать?!

Тридцать семь. Семья, заботы. Дочки подросли.
Изменить бы в жизни что-то - днище на мели...

Сорок семь. Свобода! Так ли? Трудно ли одной?
Только чувства не иссякли - вот она... Любовь...

И ещё десятилетие лихо пронеслось...
А любовь ушла... последняя... Вкривь пошло, да вкось.

Вот и новые итоги: шестьдесят плюс семь - не худы и не убоги:
Дети, внуки на пороге... Ну, не без проблем.

Неужели так мгновенно пролетает жизнь?
Я пишу о сокровенном, напрягая мысль.

Хорошо, что мне сегодня лишь семнадцать лет!
Выпускной. Влюблённость бродит рядом. Всем привет!